188金宝登录网站

188金宝登录网站

188金宝登录网站官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
188金宝登录网站-188博金宝官方网站
首页->新闻中心->集团新闻

188金宝登录网站

争分夺秒保民生 勇履责任守初心——188金宝登录网站水务冒雨抢修管道 夜幕下集中力量保供水
信息来源:188金宝登录网站水务    发布时间:2021-09-08

  9月4日傍晚,188金宝登录网站水务管网中心在日常巡查中发现,暴雨导致188金宝登录网站工业邻里中心二期供水主管道损坏。为避免影响居民用水,188金宝登录网站水务第一时间组织徐圩建设抢修部,冒雨赶赴现场进行抢修。

  下午5点30分,正准备下班的抢修人员接到指令飞赴抢修现场。经过迅速排查,发现因近期暴雨频发,导致管道多次发生破裂,高压电熔管道损坏,需要更换De160电熔直接头。在进行简短的分工之后,抢修人员冒着暴雨持续维修。经过两个多小时的奋战,终于将损坏管道维修更换完毕并恢复供水。 

  供水恢复后,工作人员的任务还远没有结束。在争分夺秒保民生的同时,更要坚持人性化抢修。因为抢修时需暂时关闸,他们又逐户核实通水情况,进行现场调解、查漏补缺,当一系列后期保障工作完成时已值深夜。 

 

  一场秋雨一场寒。但此时,现场的抢修人员早已分不清雨水和汗水,以从容不迫、尽职尽责的表现及时完成了对于突发事件的应急处理,保障了工业邻里中心用户生活用水的需要。

  “以人为本、服务至上”一直是188金宝登录网站水务秉持的理念。为了保障供水管网的安全运行,188金宝登录网站水务始终坚持常态化巡查,在管网抢修的突发时刻迅速反应、勇于担当、默默付出,将党史学习教育成果转换为“我为群众办实事”的实际行动,切实解决好群众的烦心事,全力做好石化园区民生服务的保障工作。
188金宝登录网站-188博金宝官方网站
188金宝登录网站-188博金宝官方网站