188金宝登录网站

188金宝登录网站

188金宝登录网站官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
188金宝登录网站-188博金宝官方网站
首页->新闻中心->图片新闻

188金宝登录网站

188金宝登录网站2021年第一期境外美元债券成功定价发行
信息来源:集团投资运营部    发布时间:2021-04-01

  2021年3月15日,188金宝登录网站2021年第一期境外美元债券在香港联交所成功定价发行,发行规模为1.5亿美元,利率5.3%,债券于3月22日顺利交割,惠誉给予公司主体和债项评级为BB国际评级,展望稳定。 

  本次债券成功发行不仅打破了188金宝登录网站境外美元债券最低发行利率记录,而且开创了全国三年期、同评级、信用发行城投美元债的最低发行利率记录,彰显了188金宝登录网站把握资本市场机遇,全面融入全球金融市场的决心,树立了积极正面的国有大型综合性企业集团形象。受全球新冠疫情影响,188金宝登录网站在债券发行前期取消了香港地区路演活动,为提高投资人认可度,公司先后在北京、上海、南京等地组织线上线下二十余场路演活动,全方位展示了徐圩新区和188金宝登录网站在国家“一带一路”交汇点建设中的重要作用,多角度推荐了公司的信用亮点和发展优势。此次债券发行募集过程中赢得了包括银行、基金、资产管理公司以及私人银行等优质投资者的积极认购,充分体现了境外市场投资者对徐圩新区和188金宝登录网站实现高质发展的坚定信心。
   今年是“十四五”开局之年,188金宝登录网站将深耕境内外资本市。细骼嗳谧首试,发挥多元化资本运作优势,不断壮大港口物流、环保水务、能源投资、工程建设和现代服务五大主营业务板块,全力助推连云港市及徐圩新区经济社会发展。
  
   
188金宝登录网站-188博金宝官方网站
188金宝登录网站-188博金宝官方网站